宁团速递

宁德首家“共青团影院”在霞浦揭牌

来源:宁德团市委宣传部     发布时间:2019-04-18     点击量:53

634d99a9285752cf53f903690b1f310.jpg

4月14日,由共青团霞浦县委及探视界影城携手打造的闽东首家“共青团影院”正式揭牌,旨在为团员青年开辟新的思想教育阵地,丰富团员青年的业余精神文化生活。

揭牌当天,“共青团影院”为青年团员播放了电影《老师·好》,大家共同回味校园时代师生百态及纯真情感。据了解,影院专设的共青团剧场,将在“五四”青年节和与青少年有关的时间节点、节假日等,为全县共青团员和少先队员提供免费观影专场、青春专场、励志专场、红色主题教育等公益观影活动。“共青团影院”的成立将进一步贯彻落实共青团改革精神,全面打造“身边共青团”,服务青年成长成才。

今后,还计划把“共青团影院”打造成联系凝聚团员青年的活动中心、团组织开展工作的有形阵地,不断增强党在青年中的凝聚力、青年对党的向心力和共青团组织的影响力。

相关阅读