基层团讯

古田团县委召开乡镇(街道)团委书记抓基层团建工作述职会

来源:古田团县委     发布时间:2019-02-28     点击量:169

为总结梳理2018年度全县各乡镇(街道)团委工作实效,进一步加强各乡镇(街道)团委间的经验交流,全面活跃基层团组织建设工作,促进全县共青团工作再上新台阶,2月26日上午,共青团古田县委召开乡镇(街道)团委书记抓基层团建专项述职会议。团县委班子、机关团干部以及乡镇街道团委书记(负责人)参加会议。

会上,传达学习了团省委十四届三次全体(扩大)会议及团市委四届四次全体(扩大)会议精神。随后,各乡镇街道团委书记围绕工作成效、存在的问题以及2019年工作思路等进行了述职。团县委书记对各乡镇街道团委2018年团建工作完成情况、亮点做法进行了点评,并对存在的问题和薄弱环节、需要改进的方向提出了具体要求。

 会议最后,团县委书记蔡欣发表总结讲话。他强调各乡镇(街道)团委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深入推进团的组织建设和工作,切实加强团员、团干部队伍建设,促进全县共青团工作再上新台阶。2019年古田团县委将聚焦主责主业,紧扣共青团改革精神,继续坚持围绕服务党政中心工作,在抓基层、促活动、树形象上下苦功,团结带领广大团员青年为古田贯彻实施“一二三”发展战略,打造“千年临水,健康古田”发展品牌贡献青春力量。

微信图片_20190228084947_副本.jpg

相关阅读